PRODUCTOS
 

Aviso de Privacidad


  • Somos una sociedad anónima dedicada a la comercialización de productos para la construcción, ubicada en: Hacienda de Temixco 28 A-3, Col. Bosque de Echegaray, CP. 53310, Naucalpan de Juarez, Estado de México, nuestros teléfonos 52549610 y 52549611.

    Nuestro responsable de datos es Lic. Leticia Torres Castellanos, se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo: ltorres@techos.com

    Construsistemas Metálicos S.A. de C.V. (www.techos.com), se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio de www.techos.com. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

    Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

    www.techos.com es una empresa con presencia a nivel nacional con gran experiencia en la comercialización de lámina de acero y Panel Aislado Ternium, Aislamientos, Estructura, Accesorios, Lámina Acrílica y Maquinas Roladoras. Para cotizar precios de material, podrá contactarse con la Srita. Ruth Sánchez enviando un correo a rsanchez@techos.com, con la Srita. Jessica Torres enviando un correo a jtorres@techos.com, o comunicándose a la Línea Nacional Sin Costo: 01 800 964 6464.

     

    1.- Tipo de información personal que se obtiene

    En www.techos.com recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

    En www.techos.com recabamos los siguientes datos:

        Nombre Completo

        Correo Electrónico

        Teléfono

        Dirección

        Fecha de Nacimiento

        Datos de Facturación

    No recabamos datos sensibles en nuestro sitio.

    Después de que la información llega a www.techos.com, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque www.techos.com se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de www.techos.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

    2.- Cómo se utiliza su información personal

    La información solicitada permite a www.techos.com contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios.

    Asimismo, www.techos.com utilizará la información obtenida para:

    • Procurar un servicio eficiente
    • Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras
    • Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
    • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
    • Proveer una mejor atención al usuario.

    www.techos.com utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de www.techos.com al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

    Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. www.techos.com también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

    En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo www.techos.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a techosweb@gmail.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

    3.- Qué son los cookies y cómo se utilizan

    Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

    En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

    El botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

    4.- Confidencialidad de la información

    Cuando se encuentre en el sitio www.techos.com y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con www.techos.com.

    www.techos.com NO compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

    www.techos.com NO vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.

    www.techos.com puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

    www.techos.com puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de www.techos.com o causar daños o interferencia sobre los derechos de o sus propiedades, de otros usuarios del sitios www.techos.com o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

    www.techos.com puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fé, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

    5.- Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

    Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió. Para ejercer sus Derechos ARCO se puede poner en contacto con la Ing. Nayeli Nielsen, encargada de darle seguimiento a las solicitudes de Derechos ARCO, a través del correo electrónico techosweb@gmail.com o llamando al 01 (55) 5254 9620 y línea Nacional Sin Costo: 01 800 964 6464.

    Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios antes señalados

    Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

    www.techos.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

    Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el mismo  con el Sr. Luis Antonio Vazquez Vázquez al correo lvazquez@techos.com.

    6.- Protección de la información personal

    La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

    Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

    Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

    La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.
    Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. www.techos.com no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos www.techos.com recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

    Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de www.techos.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

    7.- Confidencialidad de los menores

    www.techos.com no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

    8.- Aceptación de los términos

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.techos.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.techos.com.
    Si el usuario utiliza los servicios de www.techos.com en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

    9.- Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad

    A continuación, (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

    a) (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

    b) (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.

    c) (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

    d) (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

    e) En todo momento, (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

    f) (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

    g) (www.techos.com y/o Construsistemas Metálicos S.A. de C.V.), comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de "Privacidad/confidencialidad".

    10.- Cambios En El Aviso De Privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.techos.com.

    11.- Autoridad

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/.

    12.- Fecha de actualización

    Estimado usuario, se le informa que el presente aviso de privacidad se modificó el 30 de julio de 2014.